***NEU*** Fünf neue Sprechfunker für die Feuerwehr

/ / Allgemein

Bei dem am letzten Samstag endenden Funklehrgang des Unterkreises Pfinztal, Walzbachtal und Weingarten haben alle Teilnehmer mit Bravour bestanden. Der Lehrgang fand über zwei Wochen an vier Terminen abends statt und endete mit einem Prüfungstag am Samstag. Das hohe Niveau des Lehrgangs wurde besonders gelobt, und stolze 25% der Teilnehmer erreichten die Note 1.

Unter den erfolgreichen Absolventen waren auch fünf Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Weingarten. Die Teilnahme und das positive Abschneiden unterstreichen das Engagement der Wehrmitglieder für professionelle Kommunikation und den reibungslosen Ablauf von Einsatzszenarien.

Die Freiwillige Feuerwehr Weingarten gratuliert allen Absolventen zu ihrem Erfolg und bedankt sich bei den Ausbildern für ihre hervorragende Arbeit.